Ingredientes:
- 300 gr de gambas o langostinos cocidos y pelados
- 3 claras de huevo
- 2 dientes de ajo
- ajo en polvo, pimienta y perejil (opcional)
- whey protein sin sabor (opcional)
Preparación:
Ponemos el horno a pre-calentar a 200º. Ahora, cortamos los ajos por la mitad, quitamos el centro para que no repita, y en una sarten con una gotita de aceite virgen los doramos, añadimos las gambas, y a fuego lento dejamos que cojan el sabor y suelten agua (unos 5 min).Echamos todo a la batidora, batimos bien y con la masa resultante, hacemos 4 bolitas que colocamos sobre papel de horno, y con otro papel encima, aplastamos dando formas de tortillitas, finitas.Metemos al horno 30'.Ahora las sacamos, y llega la opción. Mezclar medio cup de proteinas con las especias y un pelin de clara de huevo hasta conseguir textura natillas. Y con una brocha pequeña de cocina, pintamos las tortitas. Las proteinas le dan una dureza extra mas crunchy.
Volvemos a meter las tortillitas al horno, esta vez a 240º, durante 7 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario